Pastel de kokotxas de bacalao

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INGREDIENTES:

– 400 gr de kokotxas de bacalao
– 7 cucharadas de aceite de oliva
– 4 piquillos rojos
– 100 gr de setas
– 100 gr de patatas en láminas
– 1 cebolla
– 2 pimientos verdes
– 2 dientes de ajo

ELABORACION

Se laminan los ajos y se ponen a freír con 4 cucharadas de aceite. Cuando se doran se retiran del fuego y se dejan templar.
En 2 cucharadas de aceite se pocha la cebolla y el pimiento verde, y se echa una pizca de sal.
Las setas se cortan en tacos y se saltean. Se añade sal.
Los piquillos, se cortan en tiras finas y se les echa un poco de sal.
Las patatas cortadas en láminas, se cuecen en agua con sal, lentamente durante 8 minutos y se reservan.

Por último se hacen las kokotxas al pil-pil en el aceite de los ajos, calentado lentamente y moviendo.
Hecho esto, se monta el pastel, usando un aro (vale una lata de bonito de 10 cm abierta por los dos lados).
Primero se ponen las láminas de patata, a continuación el pochado de cebolla y pimiento verde, seguido de las setas y los piquillos y para terminar las kokotxas.
Se riega con el pil-pil que ha quedado y se adorna con los cachitos de tomate.

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Indicaciones de ‘Anemias’ para preparar la receta del pastel de kokotxas de bacalao:

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