Chuletillas de cordero villaroy

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INGREDIENTES:

  • 12 chuletillas de cordero

PARA LA BECHAMEL:

  • 40 g. de harina
  • 300 cl. de leche
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se corta la carne del palo de la chuletilla y se baja hacia el lomo dándole un lazo.

Hecho esto, se aplastan un poco y se les echa sal. Se fríen y se reservan.

Se cuela el aceite de freírlas que tendrá sabor a cordero y en ese aceite se hace la bechamel.

Se dispone la bechamel en una fuente untada de mantequilla (la mitad más o menos) y se ponen las chuletas encima librando el palo del hueso.

Se cubre la carne con el resto de bechamel y se deja enfriar.

Una vez frías, se recortan un poco los bordes de las chuletas y se pasan por harina, huevo y pan rallado. Se reservan y se fríen justo cuando se vayan a comer.

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Instrucciones de ‘Anemias’ para las chuletillas de cordero  villaroy:

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