Patas de cerdo ‘especiales’

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INGREDIENTES:

  • 6 patas de cerdo
  • ½ kg. de costilla de ternera
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 3 cebollas
  • 1 tomate maduro
  • 2 pimientos verdes
  • 150 g. de jamón en taquitos
  • Pimienta negra en grano
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se hace un caldo con costilla de ternera, puerro, zanahoria, cebolla y tomate. Hecho el caldo, se cuela y se enfría para desengrasar. Se reservan las verduras.

Se blanquean las patas troceadas, cociéndolas en agua 15 minutos con un puerro y una cebolla.

Una vez blanqueadas, se lavan en agua caliente y se escurren. Hecho esto, se ponen a cocer en el caldo desengrasado y un puré de las verduras que hemos hecho el caldo.

Se añade sal, el jamón cortado en taquitos y unas bolas de pimienta negra. En la olla rápida estarán hechas en unos 30 minutos.

Mientras se pochan una cebolla y dos pimientos verdes, todo muy picadito. Hecho el pochado se tritura.

Cocidas las patas, se añade el triturado. Se deja cocer 10 minutos más a fuego lento y se deja reposar hasta el día siguiente.

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Indicaciones de ‘Anemias’ para la receta de patas de cerdo especiales:

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