INGREDIENTES:
- 6 patas de cerdo
- ½ kg. de costilla de ternera
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 3 cebollas
- 1 tomate maduro
- 2 pimientos verdes
- 150 g. de jamón en taquitos
- Pimienta negra en grano
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se hace un caldo con costilla de ternera, puerro, zanahoria, cebolla y tomate. Hecho el caldo, se cuela y se enfrÃa para desengrasar. Se reservan las verduras.
Se blanquean las patas troceadas, cociéndolas en agua 15 minutos con un puerro y una cebolla.
Una vez blanqueadas, se lavan en agua caliente y se escurren. Hecho esto, se ponen a cocer en el caldo desengrasado y un puré de las verduras que hemos hecho el caldo.
Se añade sal, el jamón cortado en taquitos y unas bolas de pimienta negra. En la olla rápida estarán hechas en unos 30 minutos.
Mientras se pochan una cebolla y dos pimientos verdes, todo muy picadito. Hecho el pochado se tritura.
Cocidas las patas, se añade el triturado. Se deja cocer 10 minutos más a fuego lento y se deja reposar hasta el dÃa siguiente.
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Indicaciones de ‘Anemias’ para la receta de patas de cerdo especiales: