Blanquetas de pollo

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INGREDIENTES:

  • 20 blanquetas
  • 150 g de chorizo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manzana golden madura
  • 1 copa de brandy
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo o agua

ELABORACIÓN

Se pone la cebolla junto con los ajos a pochar a fuego lento.

A medio pochar se añade el chorizo cortado en rodajas.

Cuando la cebolla esté hecha se añaden las blanquetas después de echarles sal. Se les da unas vueltas para que se doren y se flambean.

Una vez flambeadas se riegan con el vino y el caldo. Se dejan hacer durante treinta minutos.

Se comprueba el punto de sal de la salsa. A media cocción se agrega la manzana pelada y troceada en taquitos.

Según se va haciendo el pollo se mueve la cazuela.

Se termina la cocción dejando reposar al menos durante una hora antes de servir

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Indicaciones de ‘Anemias’ para las blanquetas de pollo:

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