Taco de cordero con capa de patatas

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INGREDIENTES:

  • 1 pierna de cordero
  • 2 patatas grandes
  • 100 g de queso roquefort
  • 100 g de queso de untar
  • 1 vaso de leche
  • Tostas de pan
  • Aceite, sal y pimienta

ELABORACIÓN

Se pide que nos deshuesen la pierna de cordero.  Se corta en trozos.

Se pelan las patatas y se cortan en lonchas finas. Se meten en un cuenco con agua.

Por otro lado se hace una crema de queso calentando la leche y los dos quesos desmenuzados a fuego lento. Cuando los quesos estén caso deshechos, se tritura todo.

Se salpimentan los trozos de cordero.

Se cortan las patatas si son grandes por la mitad.

Se monta el pincho pinchando en un extremo la patata, después el taco de cordero y se remata con otra patata. Quedará semi cubierto.

Se pone en una sartén, cazo o freidora y se fríe. Se saca, se escurre, se baña en la crema de queso y se pincha en la tosta de pan.

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Consejos de ‘Anemias’ para la receta del pincho o taco de cordero con capa de patatas:

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