Pescadilla con salsa de calamares

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INGREDIENTES:

  • 1 pescadilla de un kilogramo
  • 2 calamares
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Harina
  • Perejil
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se ponen a pochar la cebolla y el pimiento, todo muy picadito, en una cazuela donde luego se pondrá la pescadilla.

Mientras se cortan los calamares en trocitos después de limpiarlos, se agregan al pochado y se echa sal.

Se mantienen unos minutos a fuego suave y removiendo.

Por último se echa una cucharadita de harina, otra de perejil picado, se remueve bien y se riega con un vaso de fumet hecho con las espinas y la cabeza de la pescadilla.

Se deja borbotear y se meten los lomos de pescadilla, a los cuales se habrá echado sal.

Se tapa la cazuela y se deja hacer de 4 a 5 minutos.

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Instrucciones de ‘Anemias’ para la pescadilla con salsa de calamares:

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