Emperador con pisto

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INGREDIENTES:

  • 750 g emperador
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo fresco (tipo pico)
  • 3 cucharadas de aceite y sal

ELABORACIÓN

Se limpia el emperador quitándole la piel y haciendo cuatro porciones. Una vez limpio, se pone en una fuente y se le echa sal para que pierda parte de su sangre.

En una cazuela se pone el aceite a calentar y se añade la cebolla picada junto con los pimientos verdes y rojos troceados. A medio “pochar” se pela el tomate, se corta en trozos y junto con el calabacín también troceado se agrega al resto de verduras. Se echa sal, se tapa la cazuela y se deja cocer durante diez minutos más.

Seis minutos antes de sacar a la mesa, se meten los lomos de bonito en el pisto y se deja cocer. A mitad de cocción se da la vuelta a los lomos, para que se haga por los dos lados por igual. También se puede hacer a la plancha.

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La receta de emperador con pisto, a sugerencia de ‘Anemias’:

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