Torrija con espárrago y jamón frito

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INGREDIENTES:

  • 1 lata de puntas de espárrago
  • 80 g de jamón serrano
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • Aceite, sal y pan del día anterior

ELABORACIÓN:

Se pone el jamón en la sartén y se hace por los dos lados hasta que se quede seco. Se saca y se deja reposar en papel absorbente.
Se escurren bien las puntas de los espárragos.
Por otro lado se cortan las rebanadas de pan no muy gruesas. Se bate el huevo con dos cucharadas de leche y una pizca de sal. Se empapan las rebanadas, se fríen y se reservan en papel absorbente (no hace falta empaparlas mucho).
Se muele el jamón o se desmenuza con un tenedor intentando que quede en trocitos.
Se monta el pincho poniendo encima de la torrija una punta o dos de espárrago que se pasará por la sartén para calentar y dorar. Por último se espolvorea un poco de polvo de jamón.

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Consejos de ‘Anemias’ para la elaboración del pincho de torrija con espárragos y jamón frito:

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