Pincho de pimiento verde con verdel

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INGREDIENTES:

  • 1 verdel
  • 8 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 8 tostas de pan
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Abierto el verdel se cuece durante unos 5 minutos en agua con sal y un chorrito de aceite. Se saca y se deja enfriar.

Por otro lado, se pocha la cebolla con una pizca de sal.

Se cortan por la mitad los pimientos y se reservan para otro plato la parte del rabo y las pipas.

Se fríen las puntas y se ponen en una fuente a escurrir. También se escurre la cebolla.

Se desmenuza el verdel y se mezcla con la cebolla y el tomate.

Bien mezclado, se rellenan las puntas de pimiento a las cuales se dará un corte para facilitar el relleno.

Se presenta el pimiento sobre una tosta fina, echando unos cristales de sal por encima y se calientan en el horno.

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Instrucciones de ‘Anemias’  para la receta de pimiento verde con verdel:

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