INGREDIENTES:
- 1 verdel
- 8 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de puré de tomate
- 8 tostas de pan
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Abierto el verdel se cuece durante unos 5 minutos en agua con sal y un chorrito de aceite. Se saca y se deja enfriar.
Por otro lado, se pocha la cebolla con una pizca de sal.
Se cortan por la mitad los pimientos y se reservan para otro plato la parte del rabo y las pipas.
Se frÃen las puntas y se ponen en una fuente a escurrir. También se escurre la cebolla.
Se desmenuza el verdel y se mezcla con la cebolla y el tomate.
Bien mezclado, se rellenan las puntas de pimiento a las cuales se dará un corte para facilitar el relleno.
Se presenta el pimiento sobre una tosta fina, echando unos cristales de sal por encima y se calientan en el horno.
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Instrucciones de ‘Anemias’Â para la receta de pimiento verde con verdel: