Sopa de zanahoria

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ vaso de vino blanco
  • Perejil
  • 1 y ¼ l de agua
  • Pan del día anterior
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

En una cazuela se pone la mantequilla a fundir y se añaden las cebollas muy picadas a fuego bajo. Se deja que se poche.

Mientras, se pelan los tomates, se les quitan las pipas, se trocean y se echan al pochado junto con el perejil, se deja cocer unos cinco minutos y se riega con el vino. Se deja que reduzca.

Hecho esto se agregan las zanahorias ralladas y el agua, se deja cocer durante veinte minutos, se le da un toque de sal y se deja reposar.

Por último se hacen unos tostones de pan que se servirán acompañados de la sopa.

——————–

Consejos e instrucciones de ‘Anemias’ para elabora la sopa de zanahoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *