INGREDIENTES:
- 1 y ¼ kg de sepias
- 5 pimientos verdes
- 2 patatas
- 4 dientes de ajo
- Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN
Se limpian las sepias y se trocean.
Se limpian los pimientos y se cortan en rodajas de un centÃmetro aproximadamente. Se ponen a pochar en una sartén con tres cucharadas de aceite, dos ajos y se echa sal.
Se cuecen las patatas enteras y una vez cocidas se pelan y se cortan en rodajas no muy gruesas. Se disponen en una fuente y se echa un poco de sal.
Por último se hacen las sepias en una sartén con aceite y ajo. Al principio a fuego bajo y según se va reduciendo el caldo que suelten se sube poco a poco el fuego hasta que estén hechas a nuestro gusto.
Una vez pochados los pimientos, se escurren, se reparten por encima de las patatas y a continuación las sepias. Se termina el plato echando unas gotas de vinagre o limón al aceite de los pimientos, se calienta y se echa por encima.
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Instrucciones de ‘Anemias’ para la elaboración de la receta de sepia con pimientos verdes: