INGREDIENTES:
- 1 cuello de cordero
- 700 gr. de pierna de cordero picada
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- ½ vaso de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Aceite, sal y harina.
ELABORACIÓN
Se pone en la olla rápida el cuello de cordero con una cucharada de aceite y se rehogan dándole vueltas.
Una vez rehogado se añade la cebolla, el puerro y el pimiento y la zanahoria.
Se cubre con agua, se echa sal y se deja hacer a la máxima presión durante 35 minutos.
Hecho esto, se saca el cuello y se tritura la salsa.
Se hacen las hamburguesas añadiendo a la carne el pan rallado, la leche, el huevo batido, el perejil y sal amasando bien. El tamaño como de una albóndiga aplastada.
Se pasan por harina y se frÃen.
Una vez fritas se meten en la salsa y se dejan hacer unos quince minuto
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Sugerencias de ‘Anemias’ para la preparación de mini hamburguesas de cordero: