Mini hamburguesas de cordero

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INGREDIENTES:

  • 1 cuello de cordero
  • 700 gr. de pierna de cordero picada
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • ½ vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Aceite, sal y harina.

ELABORACIÓN

Se pone en la olla rápida el cuello de cordero con una cucharada de aceite y se rehogan dándole vueltas.

Una vez rehogado se añade la cebolla, el puerro y el pimiento y la zanahoria.

Se cubre con agua, se echa sal y se deja hacer a la máxima presión durante 35 minutos.

Hecho esto, se saca el cuello y se tritura la salsa.

Se hacen las hamburguesas añadiendo a la carne el pan rallado, la leche, el huevo batido, el perejil y sal amasando bien. El tamaño como de una albóndiga aplastada.

Se pasan por harina y se fríen.

Una vez fritas se meten en la salsa y se dejan hacer unos quince minuto

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Sugerencias de ‘Anemias’ para la preparación de mini hamburguesas de cordero:

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