INGREDIENTES:
800 g de magro de cerdo
- 2 patatas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Aceite y sal
Para el adobo del magro:
- 25 g de pimentón dulce
- 15 g de sal
ELABORACIÓN
Se pica el magro en trozos pequeños, se aliña con el pimentón y la sal. Se echa media cucharada de agua y se revuelve bien. Se deja reposar una hora por lo menos.
Se pica la cebolla y ajos y se ponen a pochar con sal en una cazuela ancha.
Se pelan las patatas, se cortan en dados, se les echa sal y se frÃen.
Sin estar totalmente hechas se escurren bien y se echan al pochado.
Se quita la parte de aceite y en la misma sartén se frÃe el magro. Cuando esté bien frito se agrega a la cazuela. Se dan unas vueltas para revolver y se sirve
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Receta de magro de cerdo con pimentón, magro rojo frito, siguiendo las instrucciones de ‘Anemias’: