Magro rojo frito

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INGREDIENTES:

800 g de magro de cerdo

  • 2 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal

Para el adobo del magro:

  • 25 g de pimentón dulce
  • 15 g de sal

ELABORACIÓN

Se pica el magro en trozos pequeños, se aliña con el pimentón y la sal. Se echa media cucharada de agua y se revuelve bien. Se deja reposar una hora por lo menos.

Se pica la cebolla y ajos y se ponen a pochar con sal en una cazuela ancha.

Se pelan las patatas, se cortan en dados, se les echa sal y se fríen.

Sin estar totalmente hechas se escurren bien y se echan al pochado.

Se quita la parte de aceite y en la misma sartén se fríe el magro. Cuando esté bien frito se agrega a la cazuela. Se dan unas vueltas para revolver y se sirve

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Receta de magro de cerdo con pimentón, magro rojo frito, siguiendo las instrucciones de ‘Anemias’:

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