INGREDIENTES:
- 300 g de salmón fresco limpio
- 2 zanahorias
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de mahonesa
- 10 aceitunas verdes sin hueso
- 1 diente de ajo
- Aceite y sal
- Rebanadas de pan finas y tostadas
ELABORACIÓN
Se pelan las zanahorias y se cuecen en agua con una pizca de sal.
Una vez cocidas se enfrÃan y unas vez frÃas se cortan en daditos.
Los pepinillos se cortan también en daditos.
Se mezclan los pepinillos, las zanahorias y una cucharada de mahonesa y se reserva.
Por otro lado se corta el salmón en trozos de un centÃmetro de grueso. Se les echa sal. Se hace a la plancha con un poco de aceite y un ajo entero para que de un poco de sabor.
Se presenta la tostita de pan con una capa de picadito de zanahorias y pepinillo, encima la loncha de salmón, y se termina con un poco de picadillo de aceitunas.
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Instrucciones de ‘Anemias’ para elaborar el pincho de salmón fresco: