Conejo con romero y tomillo

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INGREDIENTES:

  • 1 conejo troceado
  • 1 cucharada de romero
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 pimientos rojos morrones
  • 10 dientes de ajo
  • Harina
  • Pimienta
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se hace una infusión con dos vasos de agua añadiendo el romero y el tomillo.

En una cazuela ancha se ponen tres cucharadas de aceite y se fríen los dientes de ajo, pelados pero enteros.

Una vez dorados, se fríen los trozos de conejo salpimentados y pasados por harina.

Se añade la infusión de romero y tomillo y también un vaso de agua. Se deja hacer durante unos 35 o 40 minutos. Durante la cocción se aplastarán los dientes de ajo cuando estén blandos.

Mientras se cortan los pimientos en tiras de un centímetro aproximadamente y se fríen lentamente echándoles sal.

Se presenta el plato con los trozos de conejo acompañados de las tiras de pimiento escurridas.

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Receta de conejo con romero y tomillo, a sugerencia de Juanjo Martínez Viñaspre:


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