INGREDIENTES:
- 1 conejo troceado
- 1 cucharada de romero
- 1 cucharada de tomillo
- 2 pimientos rojos morrones
- 10 dientes de ajo
- Harina
- Pimienta
- Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se hace una infusión con dos vasos de agua añadiendo el romero y el tomillo.
En una cazuela ancha se ponen tres cucharadas de aceite y se frÃen los dientes de ajo, pelados pero enteros.
Una vez dorados, se frÃen los trozos de conejo salpimentados y pasados por harina.
Se añade la infusión de romero y tomillo y también un vaso de agua. Se deja hacer durante unos 35 o 40 minutos. Durante la cocción se aplastarán los dientes de ajo cuando estén blandos.
Mientras se cortan los pimientos en tiras de un centÃmetro aproximadamente y se frÃen lentamente echándoles sal.
Se presenta el plato con los trozos de conejo acompañados de las tiras de pimiento escurridas.
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Receta de conejo con romero y tomillo, a sugerencia de Juanjo MartÃnez Viñaspre: