Pluma ibérica con salsa de chorizo

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INGREDIENTES:

  • 800 g. de pluma ibérica
  • 2 cebollas
  • 100 g. de chorizo curado
  • 20 g. de pasas de Corinto
  • 2 pimientos choriceros
  • 4 rebanadas de pan
  • Aceite, pimienta y sal

ELABORACIÓN

En la olla a presión se ponen dos cucharadas de aceite y se rehogan las cebollas cortadas en juliana.

Una vez rehogadas, se añade el chorizo cortado en daditos. Se le da unas vueltas para que se dore, se riega con el agua (dos vasos) y se echan los pimientos y las pasas.

Se le da un toque de sal, se cierra la olla y se deja cocer a la máxima presión durante 15 minutos.

Se fríen unas tostas de pan y se reservan en papel absorbente.

Se abre la olla cuando se enfríe, se tritura y se pasa por el chino.

Se hace la pluma cortada en tacos, echándole sal y pimienta.

Se sirve en el plato acompañándolo con salsa en cuencos individuales para untar al gusto y espolvoreando el pan molido por encima de los tacos para que haga de crujiente.

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Consejos de ‘Anemias’ para la elaboración de la receta de pluma de cerdo ibérico en tacos con salsa de chorizo


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