Ensalada de berenjenas

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INGREDIENTES:

  • 3 berenjenas 1 pimiento
  • 1 cebolla blanca
  • 2 patatas
  • 2 tomates
  • Aceite, vinagre, sal

ELABORACIÓN

Se corta el pimiento en tiras de unos cinco centímetros.

Se cortan las berenjenas en rodajas más bien finas.

Se cortan las cebollas en medios aros.

Se pone a pochar todo en una sartén a fuego bajo, echando sal.

Por otro lado se cuecen las patatas.

Se pelan los tomates, se le quitan las pipas y se corta en dados.

Una vez hecho el pochado de las berenjenas se escurren y se recupera el caldo. Se añaden dos cucharadas de aceite, media de vinagre y una pizca de sal. Se revuelve bien batiéndolo.

Se presenta el plato poniendo el pochado, encima dados de tomate y láminas de patata cocida, previamente pelada.

Se riega con la vinagreta batida.

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Receta de ensalada de berenjenas, plato refrescante y ligero, de la mano de ‘Anemias’:

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