INGREDIENTES:
- 3 berenjenas 1 pimiento
- 1 cebolla blanca
- 2 patatas
- 2 tomates
- Aceite, vinagre, sal
ELABORACIÓN
Se corta el pimiento en tiras de unos cinco centÃmetros.
Se cortan las berenjenas en rodajas más bien finas.
Se cortan las cebollas en medios aros.
Se pone a pochar todo en una sartén a fuego bajo, echando sal.
Por otro lado se cuecen las patatas.
Se pelan los tomates, se le quitan las pipas y se corta en dados.
Una vez hecho el pochado de las berenjenas se escurren y se recupera el caldo. Se añaden dos cucharadas de aceite, media de vinagre y una pizca de sal. Se revuelve bien batiéndolo.
Se presenta el plato poniendo el pochado, encima dados de tomate y láminas de patata cocida, previamente pelada.
Se riega con la vinagreta batida.
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Receta de ensalada de berenjenas, plato refrescante y ligero, de la mano de ‘Anemias’: