Espárragos blancos con su crema

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INGREDIENTES:

  • 16 espárragos blancos
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • Azúcar
  • Aceite y sal

E ELABORACIÓN:


Se pelan los espárragos y se cortan las partes duras de atrás.

Se ponen a cocer los espárragos durante 15 minutos en agua con dos cucharadas de sal y una de azúcar. Los trozos duros se cortan en trocitos y se rehogan junto con los dos dientes de ajo y la patata.

Hecho esto, se riega con dos vasos de agua y una pizca de sal.

Se tiene cociendo durante 8 minutos en la olla rápida a la máxima presión.

Hecha la cocción, se tritura y se pasa por el chino obteniendo un puré fino al que se echará un poco de aceite para que emulsione.

Se escurren los espárragos se doran ligeramente en la sartén.

Se presenta el puré en el plato y los espárragos encima.

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Receta de espárragos blancos con su crema, a sugerencia de ‘Anemias’:

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