Rollitos de gallo

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INGREDIENTES:

  • 800 g. de gallo en filetes
  • 2 patatas
  • ½ cebolleta
  • 1 tomate
  • 2 hojas de albahaca
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Con la cabeza y espinas del gallo se hace un fumet.

Se pelan las patatas y muy troceadas se rehogan en una cazuela junto con un poco de cebolla. Una vez rehogadas, se agrega el fumet y una pizca de sal.

Se dejan cocer durante unos 25 minutos y se trituran.

Por otro lado se pela el tomate, se le quitan las pipas y ayudados del rallador de queso se ralla.

Se pone el tomate en un cuenco y se mezcla con una cucharada de aceite y un poco de albahaca picada.

Por último se echa sal a los filetes de gallo, se enrollan y se pinchan con un palillo. Se untan con un poco de aceite y se meten de 6 a 8 minutos al horno precalentado a 180º.

Se presenta el plato con un poco de puré y encima un rollito de gallo al que se añadirá por encima un poco del tomate rallado.

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Receta de filetes de gallo en rollitos, a sugerencia de ‘Anemias’:

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