Palometa con salsa de huevas

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INGREDIENTES:

  • 1 palometa de 1 kg.
  • 1 cebolla
  • Huevas de trucha
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 vaso de fumet
  • Aceite y sal

ELABORACION

Pedimos que nos hagan filetes de palometa.

Se pone a pochar la cebolla en una cazuela con dos cucharadas de aceite.

Cuando esté tierna se le echa una cucharada de huevas de trucha. Se deja hacer un par de minutos moviendo el pochado. Se mantiene a fuego 5 minutos y se tritura. Comprobamos el punto de sal.

Se pica ajo y perejil muy fino. Se echa sal a los filetes de palometa y se pasan por la mezcla de ajo y perejil.

Se fríen a fuego bajo por ambos lados y se acompañan con la salsa triturada comprobando su punto de sal ya que las huevas le pueden dar el punto óptimo.

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Receta de palometa con salsa de huevas de trucha. Sigue los consejos de ‘Anemias’ para su preparación:

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