Costilla de ternera ajada

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INGREDIENTES:

  • 1 y ½ kg. de costilla de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 5 bolas de pimienta
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cucharada de soja
  • 4 patatas
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pide que nos corten la costilla en trozos de dos palos y por la mitad.

En la olla rápida se meten los trozos de costilla junto con los dientes de ajo, la cebolla, la pimienta, el vino, la soja y tres cucharadas de aceite.

Se riega con un vaso de agua, se cierra y se cuece a la máxima presión durante 15 minutos.

Pasado este tiempo se abre cuando se enfríe, se dispone la costilla en la bandeja del horno y se echa una pizca de sal.

Se asa la costilla a 180º de 20 a 25 minutos. Durante el asado se riega con la salsa que previamente se ha triturado.

Para acompañar se cuecen unas patatas que se cortarán en rodajas.

Cuando se saque la costilla, se desglasa la bandeja y todo el jugo se echa por encima.

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Sabrosa receta de costilla de ternera con el toque del ajo, costilla de ternera ajada:


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