Crepes salados

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INGREDIENTES:

  • 500 g. de harina tamizada
  • 5 huevos
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g. de mantequilla

ELABORACIÓN

Se mezcla la harina con los huevos batidos y la sal.

Se le va añadiendo poco a poco la leche y cuando la mezcla esté bien fina se le añade la mantequilla. Se deja reposar durante 2 horas por lo menos.

Pasado este tiempo, se puede añadir un poco de agua para rebajarlo sui hace falta. La textura debe ser de puré fino.

Se pone a calentar la sartén, se echa el puré en el centro y moviendo en círculo e inclinándola se cubre la base.

Se da la vuelta al crep ayudados de unas pinzas y se hace por el otro lado. El primer crep se desecha.

Un relleno fácil podía ser hacer una farsa de setas con carne picada o bien gambas y ligado con un poco de harina frita y nata.

Doblados o enrollados se rematan en el grill del horno, untados con un poco de mantequilla.

Se puede sustituir el agua por cerveza y la leche por consomé blanco.

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Sencillos y deliciosos crepes salados:


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