Magro con setas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •          800 g. de magro de cerdo
  •          250 g. de setas
  •          1 cerveza
  •          1 cebolla
  •          2 dientes de ajo
  •          Maizena
  •          Pimentón
  •          Aceite, sal y pimienta.

ELABORACIÓN

Se limpian y cortan las setas.

En una cazuela se ponen 4 cucharadas de aceite con 2 dientes de ajo y la cebolla picada. Cuando se doren, se agregan las setas dándoles un toque de sal.

Se rehogan bien y se incorpora el magro troceado y salpimentado.

Se remueve hasta que esté todo bien dorado.

Hecho esto se riegan con la cerveza y un vaso de agua.

Se deja que se haga durante 30 a 35 minutos.

Cinco minutos antes de terminar la cocción se mezcla una cucharadita de maicena con otra de pimentón con medio vaso de agua y se añade al guiso.

Se remueve y se deja terminar.

——————–

Receta de magro de cerdo con setas, una nueva y deliciosa sugerencia de ‘Anemias’:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *