Ensalada de vainas con queso

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •          500 g. de vainas
  •          2 tomates
  •          2 patatas
  •          125 g. de queso fresco de vaca o cabra
  •         ½ vaso de leche
  •         Aceite, vinagre y sal

 

ELABORACIÓN

Se cuecen las patatas en agua o en el microondas.

Se limpian las vainas y se trocean. Se ponen a cocer en agua con una pizca de sal durante unos 8 o 10 minutos, dejando el punto de dureza al gusto.

Por otro lado se pelan los tomates, se les quitan las pipas y se cortan en daditos.

Cocidas las vainas, se remojan en agua fría para que recuperen su color verde intenso.

Se cortan las patatas en dados y se salpican con unas gotas de vinagre.

Por último, se echa el queso al vaso de la batidora junto con la leche, cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal. Se tritura.

Se sirve poniendo unos dados de patata y tomate, encima las vainas y se rocían con la crema de queso.

——————-

Receta de ensalada de vainas con queso, una propuesta de ‘Anemias’:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *