INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â 500 g. de vainas
- Â Â Â Â Â Â Â Â 2 tomates
- Â Â Â Â Â Â Â Â 2 patatas
- Â Â Â Â Â Â Â Â 125 g. de queso fresco de vaca o cabra
-       ½ vaso de leche
- Â Â Â Â Â Â Â Aceite, vinagre y sal
ELABORACIÓN
Se cuecen las patatas en agua o en el microondas.
Se limpian las vainas y se trocean. Se ponen a cocer en agua con una pizca de sal durante unos 8 o 10 minutos, dejando el punto de dureza al gusto.
Por otro lado se pelan los tomates, se les quitan las pipas y se cortan en daditos.
Cocidas las vainas, se remojan en agua frÃa para que recuperen su color verde intenso.
Se cortan las patatas en dados y se salpican con unas gotas de vinagre.
Por último, se echa el queso al vaso de la batidora junto con la leche, cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal. Se tritura.
Se sirve poniendo unos dados de patata y tomate, encima las vainas y se rocÃan con la crema de queso.
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Receta de ensalada de vainas con queso, una propuesta de ‘Anemias’: