INGREDIENTES:
-         300 g. de solomillo ibérico
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 cebollas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 pimientos rojos del piquillo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cucharada de mantequilla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Tostas de pan
-          Azúcar
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Pimienta
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
- Â Â Â Â Â Â Mahonesa de naranja
ELABORACIÓN
Se cortan los pimientos en tiras finas y se hacen un poco en la sartén con un poco de aceite y sal. Se reservan.
Se cortan las cebollas en semiaros y se ponen a pochar lentamente con una cucharada de mantequilla.
Cuando se vea ablandar, se rocÃa con un poco de azúcar y se remueve. Se tendrá hasta estar bien blanda y caramelizada.
Se hace una mahonesa como de costumbre pero en vez de echar vinagre o limón, se echará zumo de naranja y se reservará en frÃo.
Por último se corta el solomillo en filetes muy finos, se les echa sal y pimienta y se hacen a la plancha.
Se monta el pincho poniendo la cebolla escurrida sobre la tosta de pan, encima el solomillo con unas tiras de pimiento y se termina con la mahonesa de naranja al gusto.
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Pincho de tosta de solomillo ibérico con nayonesa de naranja, paso a paso: