Tosta de solomillo con mayonesa de naranja

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INGREDIENTES:

  •          300 g. de solomillo ibérico
  •           2 cebollas
  •           2 pimientos rojos del piquillo
  •           1 cucharada de mantequilla
  •           Tostas de pan
  •           Azúcar
  •           Pimienta
  •           Aceite y sal
  •            Mahonesa de naranja

 

ELABORACIÓN

Se cortan los pimientos en tiras finas y se hacen un poco en la sartén con un poco de aceite y sal. Se reservan.

Se cortan las cebollas en semiaros y se ponen a pochar lentamente con una cucharada de mantequilla.

Cuando se vea ablandar, se rocía con un poco de azúcar y se remueve. Se tendrá hasta estar bien blanda y caramelizada.

Se hace una mahonesa como de costumbre pero en vez de echar vinagre o limón, se echará zumo de naranja y se reservará en frío.

Por último se corta el solomillo en filetes muy finos, se les echa sal y pimienta y se hacen a la plancha.

Se monta el pincho poniendo la cebolla escurrida sobre la tosta de pan, encima el solomillo con unas tiras de pimiento y se termina con la mahonesa de naranja al gusto.

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Pincho de tosta de solomillo ibérico con nayonesa de naranja, paso a paso:

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