INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 800 g. de palometa limpia y en filetes
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 cebollas
-          2 patatas pequeñas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 diente de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se ponen a cocer las patatas en agua con sal.
Se cortan las cebollas en semi aros y se pochan en una cazuela con cuatro cucharadas de aceite y una pizca de sal.
Cocidas las patatas se pelan.
Pochada la cebolla, se escurre y se recupera el jugo.
Se echa sal a los filetes de palometa y se hacen en una sartén con muy poco aceite y unas láminas de ajo.
Se presenta poniendo en el plato una cama de cebolla y encima la palometa a la que se rallará patata semi cubriendo parte de la ración. Se termina regando con el jugo del aceite del pochado.
——————-
Receta de palometa encebollado con patatas, paso a paso: