INGREDIENTES:
- Â Â Â 1 conejo
- Â Â Â Â 2 dientes de ajo
- Â Â Â Â 1 cebolla
-     200 g de champiñón
- Â Â Â 1 copa de vino moscatel
- Â Â Â Â Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
En la olla a presión se ponen cuatro cucharadas de aceite y se rehogan los ajos y el conejo (previamente salteado y salpimentado).
Una vez rehogado el conejo, se saca y se añade a ese aceite la cebolla cortada junto con los champiñones en láminas. Se rehoga bien, se agregan dos vasos de agua y una copa de vino moscatel. Se cierra la olla y se mantiene a máxima presión durante unos diez minutos. Se retira, se deja enfriar, se abre y se tritura toda la salsa.
Si fuese necesario se pasa por el chino en la misma olla se introduce el conejo con la salsa y se deja hacer a la máxima presión durante cinco minutos. Pasado este tiempo se retira, se deja enfriar y reposar.
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Receta de conejo con champiñones. Delicioso guiso sencillo de eleborar siguiendo los consejos de ‘Anemias’: