Solomillo de cerdo

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INGREDIENTES:

  •           1 solomillo de cerdo
  •           8 dientes de ajo
  •           ½ litro de leche
  •           ½ vaso de nata líquida
  •          200 g. de piparras
  •           Nuez moscada y pimienta
  •           Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

En una cazuela ancha se ponen cuatro cucharadas de aceite a calentar. Se añaden los dientes de ajo enteros y sin pelar y cuando el aceite coja temperatura, se mete el solomillo entero salpimentado.

Se dora bien el solomillo por todos sus lados.

Una vez dorado se riega con la leche y se deja hacer a fuego lento durante 20 minutos.

A media cocción se echa la nata.

Pasado este tiempo, se saca el solomillo y los ajos.

Se pelan los ajos y se trituran con la mezcla de leche, se añade un poco de nuez moscada, se vuelve a calentar y se le da un toque de sal.

Se fríen las piparras y se echa sal.

Se presenta el solomillo cortado en rodajas gruesas con la salsa y unas piparras fritas.

Si la salsa no tiene la textura deseada, antes de presentar se reduce un poco.

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Receta de solomillo de cerdo con salsa de leche, una original forma de cocinar una pieza de solomillo de cerdo:

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