Morros en salsa verde

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INGREDIENTES:

  •           1 y ¼ kg. de morros
  •           3 cebollas
  •           4 pimientos verdes
  •           1 puerro
  •           2 cucharadas de perejil picado
  •           2 vasos de caldo de carne

 

ELABORACIÓN

Se hace un puré, que se pasará por el chino, pochando una cebolla, los pimientos y el perejil.

En la olla rápida se ponen a cocer en agua el puerro y una cebolla pelados y se meten los morros. Se tienen cociendo durante unos 10 minutos y espumando.

Pasado este tiempo, se retiran los morros y se lavan en agua caliente.

Se meten los morros en la olla con el puré de la salsa, se riega con el caldo de carne y se echa sal.

Se cierra la olla y se cuecen a la máxima presión durante 20 minutos.

Cuando se enfríe la olla, se abre y se deja enfriar.

Si se ve que la salsa está ligera, se puede engordar con un poco de fécula.

Al gusto del consumidor se añade picante y se deja asentar de un día para otro.

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Una nueva receta de casquería, morros de ternera en salsa verde, a sugerencia de ‘Anemias’:

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