Copita de crema de arroz con frutas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •      1 l de leche entera
  •      3 cucharadas soperas de azúcar
  •     1 rama de vainilla
  •     1 palo de canela
  •     1 limón
  •      25 g de arroz
  •     1 melocotón
  •      150 g de cerezas
  •      2 perucos de San Juan
  •      Hojas de menta
  •     Copita de Whiskey (opcional)

 

ELABORACIÓN

Se pone la leche a calentar con la canela, la corteza de limón (sólo la parte amarilla), el azúcar y la rama de vainilla. Se agrega el arroz y se deja cocer durante treinta y cinco minutos a fuego suave.

Hecha la cocción, se retira la corteza, canela y vainilla y se tritura el arroz. Tiene que quedar una crema fina. Se mete al frigorífico.

Por otro lado, se pela el melocotón y se corta en daditos. Se les quitan los huesos a las cerezas y se cortan en cuatro pedazos. Por último las peras de San Juan se hacen daditos.

Se sirve la crema bien fría con la fruta picada por encima y se espolvorea un poco de la menta picada.

Servir bien frío.

——————-

Consejos de ‘Anemias’ para la crema de arroz con frutas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *