INGREDIENTES:
- Â Â Â Â 1 l de leche entera
-     3 cucharadas soperas de azúcar
- Â Â Â 1 rama de vainilla
- Â Â Â 1 palo de canela
-    1 limón
- Â Â Â Â 25 g de arroz
-    1 melocotón
- Â Â Â Â 150 g de cerezas
- Â Â Â Â 2 perucos de San Juan
- Â Â Â Â Hojas de menta
- Â Â Â Copita de Whiskey (opcional)
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ELABORACIÓN
Se pone la leche a calentar con la canela, la corteza de limón (sólo la parte amarilla), el azúcar y la rama de vainilla. Se agrega el arroz y se deja cocer durante treinta y cinco minutos a fuego suave.
Hecha la cocción, se retira la corteza, canela y vainilla y se tritura el arroz. Tiene que quedar una crema fina. Se mete al frigorÃfico.
Por otro lado, se pela el melocotón y se corta en daditos. Se les quitan los huesos a las cerezas y se cortan en cuatro pedazos. Por último las peras de San Juan se hacen daditos.
Se sirve la crema bien frÃa con la fruta picada por encima y se espolvorea un poco de la menta picada.
Servir bien frÃo.
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Consejos de ‘Anemias’ para la crema de arroz con frutas: