INGREDIENTES:
- Â Â Â Â 1 kg de magro de cerdo
- Â Â Â Â 8 pimientos del piquillo
-     2 vasos de puré de tomate
- Â Â Â Â 2 dientes de ajo
- Â Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â Â Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se corta el magro en trozos y se salpimienta.
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite con los ajos fileteados y se doran los trozos de magro.
Una vez dorados se retiran.
En esa misma cazuela y con el aceite que tiene se añade la cebolla cortada muy fina y se pocha. Una vez dorada se echa el puré de tomate y se deja hacer unos cinco minutos. Se echa una pizca de sal. Se tritura.
Una vez triturado se incorpora el magro y se deja hacer a fuego suave durante veinte minutos aproximadamente.
Los pimientos, cortados en tiras, se hacen en una sartén con poco aceite y una pizca de sal. No hace falta hacerlos mucho ya que se terminarán de hacer echándolos en la cazuela. Se comprueba el punto de sal.
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Receta de magro a la riojana, paso a paso, siguiendo los consejos de ‘Anemias’: