Cazuela de calamares

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INGREDIENTES:

  •           1 kg. calamares
  •           250 g. setas
  •           2 cebollas
  •           3 dientes de ajo
  •           1 vaso vino blanco
  •           Aceite y sal.

 

ELABORACIÓN

Se limpian las setas, se trocean y se saltean con aceite, un ajo picado y sal.

Se limpian los calamares y se reservan las tintas para otra ocasión.

Se trocean los calamares grandes y si son pequeños, enteros.

En una cazuela se ponen 5 cucharadas de aceite y se pocha la cebolla junto con los ajos muy picadito.

Se agregan los calamares, se echa sal y se riega con el vino. Se deja hacer unos 25 minutos.

A media cocción, se puede echar un poco de caldo o agua si hiciese falta. Momento de agregar las setas. Se remueve un poco y se deja terminar la cocción moviendo de vez en cuando la cazuela.

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Receta de calamares a la cazuela, sencillo de preparar siguiendo los consejos de ‘Anemias’:

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