INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â 12 pimientos verdes de Gernika
-         5 chicharrillos pequeños en vinagre
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 zanahoria
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 aguacate
- Â Â Â Â Â Â Â Â Tostas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se cuece la zanahoria y se corta en daditos lo más pequeños posibles.
Por otro lado se pela el aguacate, se le quita el hueso y se tritura.
Se desmenuzan los chicharrillos y se mezclan con la pasta de aguacate y la zanahoria. Se tapa y se reserva.
Por último, se frÃen los pimientos y se dejan reposar en papel absorbente.
Hecho esto, se quitan los rabos y las pipas de los pimientos.
Se abre cada pimiento haciendo un corte, se rellenan con la mezcla y se cierran.
Se sirven en una tosta echando una pizca de sal.
——————–
Consejos de Anmias, para la tosta de pimiento verde con chicharrillo.