Pochas con txitxikis

Print Friendly, PDF & Email

 INGREDIENTES:

  • 1’5 kg de pochas
  • 1 puerro
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 200 g de txitxikis
  • Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se desgranan las pochas.

Se ponen a cocer con las verduras cortadas y atadas en una malla, cubriendo hasta rebasar tres dedos por encima del contenido. Se echa sal. Si se hacen en una olla rápida en quince minutos aproximadamente estarán hechas.

Una vez cocidas se recuperan las verduras, se trituran y se añade el puré a las pochas.

Por último se fríen los txitxikis con un poco de aceite y agua. Se incorporan los txitxikis a las pochas.

——————–

Receta de pochas con verduras y txitxikis, sencillo de elaborar siguiendo las instrucciones de ‘Anemias’

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *