Espaguetis con huevo

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •          325 g. de espaguetis
  •         100 g. de panceta
  •         1 cebolla
  •          4 yemas de huevo
  •         60 g. de queso Idiazabal
  •          Pimienta
  •          Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua con sal.

Por otro lado, se pocha la cebolla en una sartén grande. A medio pochar se agregan la panceta cortada en tiras de unos 3 centímetros y pimienta molida.

Cuando la pasta esté hecha se escurre rápidamente, se echa a la sartén y se remueve con el pochado.

Se añaden por último las yemas de huevo y se mezclan con la pasta. Se tapa un poco la sartén para que cuajen un poco.

Se sirve rayando un poco de queso Idiazabal. Opcionalmente se puede espolvorear un poco de albahaca fresca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *