Pisto verde con bacalao

Print Friendly, PDF & Email

 INGREDIENTES:

  • 200 g de migas de bacalao desalado
  • 8 aceitunas sin hueso
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 6 piparras en vinagre
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 naranja
  • Aceite

 

ELABORACIÓN

Se pican las aceitunas, pepinillos y piparras en trocitos muy pequeños y se mezclan, bien escurridos, con una cucharada de mahonesa.

Por otro lado se escurren bien  las migas de bacalao y se ponen en un cuenco al que se le añadirá una o dos cucharadas de aceite y un poco de la corteza de naranja rallada. Se remueve bien y se deja macerar media hora como mínimo.

Se presenta el plato poniendo el picadito y encimas las migas de bacalao rociadas con el aceite de su maceración. Se puede presentar tanto en copa o txupito como en tosta de pan.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *