Brocheta de buen gusto

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INGREDIENTES:

  •          1 pierna de cordero
  •          300 g. de hongos
  •          125 g. de queso Idiazabal
  •         1 diente de ajo
  •          Palos de brocheta
  •          Aceite y sal

ELABORACIÓN

Se pide la pierna de cordero deshuesada, se quitan los nervios y se trocea en tacos.

Por otro lado, se limpian los hongos y se cortan en trozos más o menos del tamaño de los tacos de cordero.

Se ponen los hongos en un cuenco con aceite y un diente de ajo. Se deja macerar durante una hora por lo menos.

Se corta el queso en lonchas de unos 5 milímetros de grosor y del tamaño más o menos de los tacos de cordero.

Se pinchan en los palos de brocheta un trozo de cordero, uno de hongo y otro de cordero.

Se hacen a la plancha echando sal y una pizca de aceite.

Una vez hechas las brochetas, antes de servir se pincha el trozo de queso.

 

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