INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â 2 pimientos verdes
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolla
-         ¼ de calabacÃn
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 zanahoria
- Â Â Â Â Â Â Â Â 200 g. de panceta en lonchas no muy gruesas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Rebanadas de pan tostado
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 vaso de Pedro Ximenez
- Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se reduce el Pedro Ximenez a la mitad y se deja enfriar.
Se ponen a pochar el pimiento, la cebolla y el calabacÃn, todo muy troceadito. Justo cuando esté hecho se agrega la zanahoria rallada.
Se le da unas vueltas, se añade un poco de sal y se deja enfriar.
Se hace la panceta en la sartén presionando con un cazo metálico para que queden planas. Se deja reposar en papel absorbente.
Se presenta el pincho poniendo encima de la tosta o galleta las verduritas y encima una loncha de panceta.
Se mete al horno para calentarlo ligeramente.
Se saca y se rocÃa con un poco de la reducción de Pedro Ximenez.