Lomos de locha con costra y salsa de vainas

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INGREDIENTES:

  •         800 g. de locha en cuatro lomos sin piel
  •          200 g. de vainas
  •         1 cebolla
  •         1 huevo
  •          Pan rallado
  •          Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las vainas, reservando unas pocas para presentar en agua con sal.

Por otro lado se pocha una cebolla cortada en aros. Una vez pochada, se tritura junto a las vainas cocidas y bien escurridas. Se comprueba el punto de sal y se reserva.

Por otro lado se echa sal a los lomos de locha, se ponen en la placa del horno, se untan de huevo batido por encima y se espolvorea ligeramente pan rallado.

Se meten al horno precalentado a 180º y en unos 6 minutos estarán hechos.

Por último se fríen unas tiras de vainas, cortadas en tiras finas, a fuego fuerte para que queden crujientes.

Se sirve poniendo la salsa encima de los lomos de locha y se adornan con unas tiras fritas de vainas.

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