INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â 800 g. de locha en cuatro lomos sin piel
- Â Â Â Â Â Â Â Â 200 g. de vainas
- Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â Â Â Â Â 1 huevo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Pan rallado
- Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se ponen a cocer las vainas, reservando unas pocas para presentar en agua con sal.
Por otro lado se pocha una cebolla cortada en aros. Una vez pochada, se tritura junto a las vainas cocidas y bien escurridas. Se comprueba el punto de sal y se reserva.
Por otro lado se echa sal a los lomos de locha, se ponen en la placa del horno, se untan de huevo batido por encima y se espolvorea ligeramente pan rallado.
Se meten al horno precalentado a 180º y en unos 6 minutos estarán hechos.
Por último se frÃen unas tiras de vainas, cortadas en tiras finas, a fuego fuerte para que queden crujientes.
Se sirve poniendo la salsa encima de los lomos de locha y se adornan con unas tiras fritas de vainas.