Pularda asada al cava

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •          1 pularda Lumagorri
  •          4 manzanas reinetas
  •          250 g. de uvas blancas
  •          1 botella de cava
  •          Mantequilla
  •          Pimienta
  •          Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Bien limpia la pularda se le retiran los menudillos.

Se salpimienta por dentro y por fuera.

Hecho esto, se rellena la pularda con trozos pelados de manzana y uvas peladas también.

Se pone la pularda en la placa del horno después de untarla de mantequilla y aceite.

En el horno, precalentado a 150º, se tendrá la pularda de 60 a 70 minutos.

Durante el asado se moja por encima con el cava.

Terminado el asado, se desgrasa la bandeja y se sirve con el jugo por encima.

Para acompañar se pueden poner unos trozos de manzana glaseados.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *