Vainas con puré de patatas

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •           300 g. de vainas
  •           3 zanahorias
  •           3 patatas
  •           1 cebolla
  •           1 diente de ajo
  •           Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las patatas troceadas junto con la cebolla después de rehogar con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Por otro lado, se limpian las vainas y zanahorias. Se cortan las vainas y se trocean las zanahorias en trozos parecidos a los de las vainas.

Se ponen a cocer en agua con sal durante unos diez minutos.

Se cuecen las patatas. Se trituran hasta que quede un puré fino. Se escurren las vainas y zanahorias.

Bien escurridas se saltean con un poco de aceite y un diente de ajo.

Se presenta el puré y encima las vainas con zanahorias que se adornará con un hilo de aceite.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *