INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 12 mejillones grandes
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 3 pimientos rojos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 patata
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite
-          Zumo de limón
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Sal
ELABORACIÓN
Se pelan las patatas y se cortan unas láminas finas para freÃr unas patatas chip echándoles sal.
Por otro lado, se abren los mejillones al vapor y se quitan las cáscaras.
Se recupera el caldo y se pone a reducir después de colarlo.
Se echan en el vaso de la batidora los pimientos junto con un dedo del caldo reducido, una pizca de sal, 4 cucharadas de aceite y unas gotas de limón. Se tritura hasta que quede una crema densa.
Se presenta poniendo encima de una patata un poco de crema, encima un mejillón y se termina poniendo otra patata simulando una concha abierta.