Alcachofas con queso de cabra

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  •          1 docena de alcachofas
  •          150 g. de queso de cabra blando (rulo)
  •          50 g. de cebollino
  •          1 cucharadita de miel
  •          Vinagre
  •          Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Se ponen a cocer las alcachofas en agua con una cucharada de sal. En unos 12 o 15 minutos estarán hechas dependiendo de su tamaño.

Se sacan y se dejan enfriar. Se pelan, se cortan las puntas, se cortan por la mitad y se disponen en una placa del horno.

Se hace una vinagreta mezclando cuatro cucharadas de aceite, el cebollino picado, una cucharadita de miel, otra de vinagre, una pizca de sal y se tritura.

Se corta el queso en trocitos y se ponen repartidos encima de las alcachofas. Se meten al horno con el grill para se funda un poco.

Se sacan y se rocían por encima con la vinagreta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *