INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 docena de alcachofas
- Â Â Â Â Â Â Â Â 150 g. de queso de cabra blando (rulo)
- Â Â Â Â Â Â Â Â 50 g. de cebollino
- Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cucharadita de miel
- Â Â Â Â Â Â Â Â Vinagre
- Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se ponen a cocer las alcachofas en agua con una cucharada de sal. En unos 12 o 15 minutos estarán hechas dependiendo de su tamaño.
Se sacan y se dejan enfriar. Se pelan, se cortan las puntas, se cortan por la mitad y se disponen en una placa del horno.
Se hace una vinagreta mezclando cuatro cucharadas de aceite, el cebollino picado, una cucharadita de miel, otra de vinagre, una pizca de sal y se tritura.
Se corta el queso en trocitos y se ponen repartidos encima de las alcachofas. Se meten al horno con el grill para se funda un poco.
Se sacan y se rocÃan por encima con la vinagreta.