INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 800 g. de bacalao fresco
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 pimientos rojos morrones
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 patatas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
ELABORACIÓN
Se asan los pimientos en el horno untándolos de aceite.
Cuando estén hechos los pimientos se sacan, se tapan y cuando se vea ahuecar la piel se pelan y se cortan en tiras quitando todas las pipas. Se ponen en un cuenco con sal y aceite.
Por otro lado, las patatas cortadas en rodajas gruesas se ponen a confitar en aceite a fuego suave y echando sal.
Se corta el bacalao en raciones, se les echa sal y se hacen en el horno a 200º durante 5 minutos.
Se sirve poniendo unas patatas en el fondo del plato y encima unos pimientos y el bacalao.