INGREDIENTES:
- 1 Conejo
- 1 cucharada de mostaza fuerte
- 1 brick pequeño de nata
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 vaso de caldo de verduras
- 6 alcachofas
- Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se trocea el conejo, se salpimienta y se espolvorea el tomillo seco y molido.
En una cazuela ancha se echan cuatro cucharadas de aceite y se doran todos los trozos de conejo. Hecho esto,  se agrega la mostaza, se tapa la cazuela y a fuego lento se mantiene durante unos doce minutos dándole vueltas de vez en cuando.
Una vez pasados los doce minutos se agrega la nata y un vaso de caldo. Se remueve un poco y se deja hacer durante veinticinco minutos más. Se comprueba el punto de sal de la salsa.
Mientras, se limpian las alcachofas, se les retiran las hojas exteriores y las puntas. Se cortan en rodajas y se frÃen a fuego fuerte y se le echa sal.
Se sirve el conejo con las alcachofas.