INGREDIENTES:
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 Kg. de guisantes
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 8 hojas de lechugas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 diente de ajo
-          100 g. de jamón en tacos
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite y sal
PREPARACIÓN
Se quitan las vainas a los guisantes y se ponen a cocer en agua con sal durante unos quince minutos cuando el agua empiece a hervir.
Transcurridos diez minutos se comprueba la textura por si se hacen demasiado según la variedad de guisante.
Por otro lado, se pocha la cebolla cortada en juliana. A medio pochar se agrega la lechuga cortada también en juliana.
Se remueve continuamente a fuego suave y cuando la cebolla esté totalmente tierna se reserva.
Una vez cocidos los guisantes se escurren. Bien escurridos se saltean con un poco de aceite y ajo. Hecho esto se mezclan con la cebolla y lechuga.
Por último se agrega el jamón, se les da un par de vueltas y se sirve.