Piruletas de rape con borraja

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INGREDIENTES:

  •          1 rape de 1 y ¼  a  1 y ½ kg.
  •          10 tiras de bacon
  •          1 tarro de borraja
  •          1 diente de ajo
  •          ½ cebolla
  •          ½ puerro
  •          Aceite y sal

 

ELABORACIÓN

Limpio el rape se hace un fumet con la cabeza y las espinas. Hecho el caldo durante 15 minutos con medio puerro y media cebolla, se cuela y se reduce unos 5 minutos más. Se reserva.

Se seleccionan las tiras más enteras del bote de borraja. El resto se ponen a cocer con el fumet añadiendo un poco de sal.

Se corta el rape en medallones de unos 3 centímetros, se enrollan con una tira de bacon y se pinchan.

Se tritura la borraja que se tiene cociendo hasta quedar una salsa fina.

Se saltea el resto de borraja con un poco de aceite y ajo, después de haberla escurrido bien, y se echa sal.

Se hacen las piruletas a la plancha por los dos lados echando sal.

Se presentan en el plato con la salsa en el centro y acompañadas de la borraja salteada.

 

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