Torrijas

Print Friendly, PDF & Email

Esta es la receta para hacer Torrijas de manera fácil:

INGREDIENTES:

  •           1 litro y ½ de leche entera
  •           4 o 5 bollos suizos
  •           4 cucharadas de azúcar
  •           ½ palo de canela
  •           Canela en polvo
  •           Ralladura de limón
  •           1 ramita de vainilla
  •           1 cucharada de leche condensada
  •           2 huevos
  •           Aceite

ELABORACIÓN

Se compran los bollos y se dejan endurecer dos días.

En un puchero se pone a cocer la leche junto con el azúcar, la canela, la ralladura de limón, la vainilla abierta y la leche condensada. Se deja cocer sin hervir unos 30 minutos.

Se retira del fuego, se cuela y se deja enfriar.

Se cortan los bollos en rebanadas de unos 3 o 4 centímetros y se ponen a remojar con la leche durante una hora por lo menos dándoles la vuelta.

Hecho esto, se escurren ligeramente apretándolas con la mano.

Se pasan por huevo, se escurren y se fríen. Según se van friendo se van dejando en papel absorbente.

Hechas todas, se pueden espolvorear con azúcar y canela en polvo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *