INGREDIENTES:
-         1’25 kg de costilla de cerdo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 cebollas
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 3 dientes de ajo
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 6 mandarinas (de zumo)
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 copa de brandy
- Â Â Â Â Â Â Â Â Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Se ponen las cebollas cortadas en juliana a pochar junto con los ajos en una cazuela.
Una vez pochada la cebolla se introduce la costilla previamente untada con un poco de aceite y salpimentada. Se agrega un vaso de agua. Se tapa la cazuela y se deja hacer durante cincuenta minutos a fuego suave. A media cocción se riega con el zumo de las mandarinas y el brandy. Se deja terminar de hacer.
Se saca la costilla, se tritura al gusto y se da textura a la salsa.