INGREDIENTES:
-          1 ó 2 calabacines
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 600 g. de carne picada de ternera
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 cebolla
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 1 huevo
-          ½ vaso de nata
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 2 tomates
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 50 g. de queso fundente
- Â Â Â Â Â Â Â Â Â 4 pimientos del piquillo o morrones
- Â Â Â Â Â Â Â Â Sal y aceite.
ELABORACIÓN
Se echa la carne en un bol y se añade el huevo batido, la cebolla muy picadita y una pizca de sal y una cucharada de aceite.
Se amasa bien y se añade la nata y se termina de amasar.
Se pone una capa de carne en una fuente de horno como de un centÃmetro y medio más o menos.
Se cubre con láminas finas de calabacÃn cortado en rodajas.
Se echa un poquito de sal y se pone otra capa de carne y se cubre con lonchas muy finas de tomate.
Se pone encima otra capa de calabacÃn. Se echa un poquito de sal y se espolvorea un poco de queso.
Se mete al horno precalentado a 180º durante unos 35 a 40 minutos.
Mientras, se hacen unas tiras de pimientos piquillos o morrones y cinco minutos antes de sacar se ponen por enciman haciendo un dibujo de rombos.